1 dic 2026

Ossobuco

Ossobuco

El osobuco es un corte de carne de ternera que proviene de la parte superior de la pierna, cerca del hueso. Se caracteriza por su hueso central con médula, lo que le da un sabor muy particular. La palabra "ossobuco" en italiano significa "hueso con agujero".

¿Cómo se prepara?

La preparación del ossobuco se basa en un largo proceso de cocción a baja temperatura, llamado estofado. Esto permite que la carne se ablande y absorba todos los sabores de los ingredientes que lo acompañan.



Experiencias Gourmet

"Pasión por la cocina, maestría en cada plato. Con una creatividad sin límites, nuestros chefs crean experiencias culinarias que despiertan los sentidos. Elaboramos platillos exclusivos, donde cada ingrediente cuenta una historia

Ubicación: Coyoacan CDMX, México.

Experiencias Gourmet

"Pasión por la cocina, maestría en cada plato. Con una creatividad sin límites, nuestros chefs crean experiencias culinarias que despiertan los sentidos. Elaboramos platillos exclusivos, donde cada ingrediente cuenta una historia

Ubicación: Coyoacan CDMX, México.

Experiencias Gourmet

"Pasión por la cocina, maestría en cada plato. Con una creatividad sin límites, nuestros chefs crean experiencias culinarias que despiertan los sentidos. Elaboramos platillos exclusivos, donde cada ingrediente cuenta una historia

Ubicación: Coyoacan CDMX, México.